Нужен совет по нейросетям

Пока все вопросы.
Ответить
Кистень
продвинутый пользователь

Нужен совет по нейросетям

Сообщение Кистень »

Мне надо написать ряд СЕО-статей для продвижения моего сайта, но с меня писатель никакой. Попробовал сгенерировать статьи через чат GPT и Claude, но такая ересь получилась, что глаза кровоточить начали, когда пробовал перечитать. В общем хваленные текстовые генераторы оказались не очень хорошим средством. Может посоветуете нормальную нейросеть под статьи?
Extruder
продвинутый пользователь

Re: Нужен совет по нейросетям

Сообщение Extruder »

Есть такая старая шутка, что если что-то не работает, значит надо менять прокладку между стулом и монитором. Ты вот как раз пользовался двумя нейросетями, которые лучше всего и пишут текста, особенно по SEO. Но если ты делал запросы по типу: "Напиши статью на тему..." и потом получал не то, что хотел, то тут как говорится, ваши ожидания, ваши проблемы. Нейросети нужно немного объяснить о чём писать и какие ключи должны быть. Тогда она тебе выдаст примерно то, что нужно. Она не может знать, что тебе точно надо, пока ты сам ей не расскажешь об этом.
Strello
интересующийся

Re: Нужен совет по нейросетям

Сообщение Strello »

Безусловно, с нейросетями работать надо, а не надеяться, что они будут работать вместо тебя. Если не хочешь с ними работать, придётся платить копирайтерам. Так что выбор за тобой и я думаю, что он очевиден. Правда есть у нейросетей и минусы. Некоторые статьи выходят такие, что братья Стругацкие или Стивен Кинг позавидуют изложению. А бывает что какой-то затык произойдёт и как бы ты не просил переписать статьи, всё равно будет гнуть свою линию и писать чушь. Вот поэтому стоит несколько нейронок в работе использовать. Одна с задачей не справилась, доверяешь эту задачу другой. Помимо тех, что ты уже использовал сам, можешь ещё Gemini попробовать тут: https://pr-cy.ru/app/gemini/. У неё большой словарный запас, поэтому очень неплохо со статьями справляется.
Ответить