Нужен совет по нейросетям
Нужен совет по нейросетям
Мне надо написать ряд СЕО-статей для продвижения моего сайта, но с меня писатель никакой. Попробовал сгенерировать статьи через чат GPT и Claude, но такая ересь получилась, что глаза кровоточить начали, когда пробовал перечитать. В общем хваленные текстовые генераторы оказались не очень хорошим средством. Может посоветуете нормальную нейросеть под статьи?
Re: Нужен совет по нейросетям
Есть такая старая шутка, что если что-то не работает, значит надо менять прокладку между стулом и монитором. Ты вот как раз пользовался двумя нейросетями, которые лучше всего и пишут текста, особенно по SEO. Но если ты делал запросы по типу: "Напиши статью на тему..." и потом получал не то, что хотел, то тут как говорится, ваши ожидания, ваши проблемы. Нейросети нужно немного объяснить о чём писать и какие ключи должны быть. Тогда она тебе выдаст примерно то, что нужно. Она не может знать, что тебе точно надо, пока ты сам ей не расскажешь об этом.
Re: Нужен совет по нейросетям
Безусловно, с нейросетями работать надо, а не надеяться, что они будут работать вместо тебя. Если не хочешь с ними работать, придётся платить копирайтерам. Так что выбор за тобой и я думаю, что он очевиден. Правда есть у нейросетей и минусы. Некоторые статьи выходят такие, что братья Стругацкие или Стивен Кинг позавидуют изложению. А бывает что какой-то затык произойдёт и как бы ты не просил переписать статьи, всё равно будет гнуть свою линию и писать чушь. Вот поэтому стоит несколько нейронок в работе использовать. Одна с задачей не справилась, доверяешь эту задачу другой. Помимо тех, что ты уже использовал сам, можешь ещё Gemini попробовать тут: https://pr-cy.ru/app/gemini/. У неё большой словарный запас, поэтому очень неплохо со статьями справляется.