Есть вопрос по концертам в НН
Есть вопрос по концертам в НН
Я своей супруге обещал на 8-ое марта куда-то вместе сходить, помимо того, что подарок приготовил. Думал в ресторан пойти с живой музыкой, но планы обломались, так как на работе произошла авария и мы её три дня только устраняли, а потом и с её последствиями справлялись. В общем, 8-ое марта пришлось провести на работе, а не с женой. Но сходить обещал, надо выполнять. Правда уже думаю не в ресторан, потому что в том месте, куда хотел изначально сходить, музыка только по праздникам. А думаю просто отдельно в ресторан, а отдельно на концерт. А вот какие концерты в НН будет в скором времени, где можно отдохнуть, расслабиться и послушать что-то красивое?
Re: Есть вопрос по концертам в НН
Не зря в народе говорят, что если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах. Постоянно что-то задумаешь, а потом какая-то пакость случится и все планы коту под хвост полетят. Но не беда, главное, чтоб жена понимала, что это всё форс-мажор. Я бы посоветовал сходить на LAB с Антоном Беляевым, если билеты ещё остались. Он волшебные аранжировки старым хитам делает. Меняет их просто до неузнаваемости.
Re: Есть вопрос по концертам в НН
Благодаря относительной близости к столице, в Нижний Новгород частенько много кто из звёзд заезжает. Правда на всех этих рэперов и попсовиков ходить не хочется. Публики им и так вполне хватает, а я лучше уши свои поберегу. Я сам люблю что-то такое, где можно сесть в кресло и полностью погрузиться в музыку, а не приплясывать под неё на танцполе. Вот думаю, что вам для времяпровождения с женой может подойти концерт оркестра CAGMO. Судя по их афише https://cagmo.ru/cities/nnv , они как раз с романтической программой на днях будут. Где при свете тысяч свечей будут играть красивую музыку Ханса Циммера.