Открытие зимнего сезона на ГОРЕ МОРЕ.
Предлагаю УСТРОИТЬ массовОЕ ОТКРЫТИЕ на следУЮЩИЕ выходные на Горе море. При таких минусах надеюсь все замерзнет.
посмотреть прогноз
В общем берите коньки, точите канты и приезжайте к нам на базу.
Следите за темой буду информировать о ходе затвердевания воды на море.
Открытие зимнего сезона.
- cnejinka
- продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Открытие зимнего сезона.
ISQ 421 007 545
Все состоится.
Вода сегодня к вечеру окончательно замерзла по всей поверхности моря. И поэтому открытие состоится. Погода на выходные стоит отличная. Кто желает остаться с ночевкой звоните заранее(половина базы уже занята).
Звоните 8 950 609 3194, пишите gerav@bk.ru.
ткрытие сезона состоялось...
В субботу приехали позновато, народ уже укатался и садился ужинать, поэтому субботу помню смутно, но было весело...
В воскресенье пробуждение далось нелегко, после завтрака, плюс ко всему, был обнаружен полный штиль и почти все разъехались. А потом пришел Гера, и под крики "погода уходит" мы с ним вышли в море пешком метров на 400, а тамуже дуло около 2 метров. А к вечеру раздуло до 4. В общем покатались зачетно. Кстати сказать, Весь прошлый сезон мучался выбором кайта, много чего пробовал, и после долгих сомнений заказал Гере Кристалл 10. В эти выходные я его таки получил и опробовал. Первые впечатления самые положительные. Дальше, надеюсь, будет много интересных и длинных маршрутов...
В воскресенье пробуждение далось нелегко, после завтрака, плюс ко всему, был обнаружен полный штиль и почти все разъехались. А потом пришел Гера, и под крики "погода уходит" мы с ним вышли в море пешком метров на 400, а тамуже дуло около 2 метров. А к вечеру раздуло до 4. В общем покатались зачетно. Кстати сказать, Весь прошлый сезон мучался выбором кайта, много чего пробовал, и после долгих сомнений заказал Гере Кристалл 10. В эти выходные я его таки получил и опробовал. Первые впечатления самые положительные. Дальше, надеюсь, будет много интересных и длинных маршрутов...