Весенние марафоны по Горе морю.
Вчера катнули маленький будничный марафон – Кайтбаня – Катунки – Зеленый мыс и снова кайтБаня 55 км по генеральному курсу. Со мной пошли еще двое Андрей на Кристалле 10 и Саша на Индии 9.5. Стартовали при ветре ЮВ 5-6 м/с и солнечной погоде до Катунок ехали в слив. Скольжение и покрытие просто идеальные, 20 км промчались минут за 20. До Зеленого мыса острый галфвинд ветер раздуло до 7 м/с скорость сумасшедшая. Вдалеке показался мыс Сокольского, а дальше Юрьевец мне пришлось только облизнуться, Андрея на базе ждала семья, Саша тоже спешил по делам. Обратно я на Кристалле вырезался одним галсом, ребята сделали по контргалсу, финишировали при ветре 8-9 м/с. Марафон занял не более 2-х часов, все остались очень довольны. К выходным 28-29.03 надеюсь собрать компанию до Юрьевца.
Марафон в Юрьевец - последний шанс 28-29.03
Марафон в Юрьевец - последний шанс 28-29.03
Звоните 8 950 609 3194, пишите gerav@bk.ru.
-
- сижу-гляжу
- Дима Большой
- продвинутый пользователь
- cnejinka
- продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Хотя ветра небыло почти все выходные.. Но все другие безветренные развлечения удалось освоить и попробовать...(это и горные лыжи, и сноуборд, и катание на ватрушке с горы, футбол, солнечные ванны...
А ветер появился лишь вечером в воскресенье, поэтому катались до 20.00. Очень хорошо .Покрытие идеально ровное и ветер не сильный..
Вот фотки
http://kite.nnov.ru/album/sacr09/index.php
А ветер появился лишь вечером в воскресенье, поэтому катались до 20.00. Очень хорошо .Покрытие идеально ровное и ветер не сильный..
Вот фотки
http://kite.nnov.ru/album/sacr09/index.php
ISQ 421 007 545
Продолжение.
Вечером в воскрксенье с Сергеем Азеевым прошли чуть больший маршрут до Ячменки. Ветер ЮВ 3м/с, скользит отлично снова уложились в два часа. В понедельник все раскисло, скольжение ухудшилось ветер ЮЗ 4-6 м/с дошли за 1.5 часа до Зеленого мыса потом в Катунки 1 час, назад на такси. Юрьевец пока не сдается, ждем выходных.
Продолжение.
Вечером в воскрксенье с Сергеем Азеевым прошли чуть больший маршрут до Ячменки. Ветер ЮВ 3м/с, скользит отлично снова уложились в два часа. В понедельник все раскисло, скольжение ухудшилось ветер ЮЗ 4-6 м/с дошли за 1.5 часа до Зеленого мыса потом в Катунки 1 час, назад на такси. Большой респект Игорю Зелеву - одним марафонцем стало больше. Он первый раз после сноуборда одел лыжи и отправился со мной в марафон на 30 км. Юрьевец пока не сдается, ждем выходных.