Питьевая вода
-
Мандаринка
- интересующийся
Питьевая вода
Всем привет! Кто заказывает питьевую воду на дом или в офис в бутылях по 19 литров? Скажите в какую стоимость сейчас обходится такая вода? Раньше для кулера заказывали, а сейчас давно уже не брали. Мне вот поэтому и интересно в какую стоимость сейчас обходится такая вода.
Re: Питьевая вода
Привет, я тоже давно не заказывала такую воду. Вы сами можете узнать какая цена питьевой воды 19 л с доставкой https://spb.mywatershop.ru/catalog/clear_water тут. Здесь сервис как раз предлагает такую воду с доставкой на дом или офис. Если вам нужна такая питьевая вода, то вы можете заказать. Вода у них нормальная, вкусная и доставка оперативная. Если вы обратитесь к ним, сможете оценить все преимущества данной компании. А так, кроме бутылей в 19 литров вы можете заказать даже питьевую воду в бутылках, в ассортименте есть как газированная, так и негазированная. А еще хочу отметить, что есть ароматизированная вода и холодный чай, который я попробовала и мне очень понравилось. В общем, попробуйте обратиться в эту компанию и заказать. Мне кажется, что все равно вы вряд ли где-то дешевле сможете найти такую воду.