Данный образец - прототип спортивного- гоночного ручечного парафойл кайта от Параависа. Передал его мне лично конструктор - Толян Сорокин с наилучшими рекомендациями. Расцветка однотонная - рыжая. Я на нем прокатился, раз пять всего, и по этому он почти новый. По ощущениям очень приятный, тяговитый и управляемый кайт, для устойчивости его надо немного притормаживать, если не притормаживать, сам стремиться в край окна на сброс тяги и поэтому широкий ветровой диапазон. По конструкции Кайт весьма, отработан, вылизан, красив и стремителен, тонкий профиль, косые нервюры, уменьшенное количество строп и они тонкие спортивные. Почему не пошел в серию, Спросите вы? Да потому что Инфинити проще в пилотировании и дешевле в изготовлении, но насчет - "проще в пилотировании" с этим я не согласен. - Этот прототип называется Exit-7
в комплекте кайт, стропы -25м ручки чехол к ручкам упаковочный мешок . Отдаю за 10 тыр, в комплекте помощь в настройке регулировке и ремонте на весь период эксплуатации для местных кайтеров, то есть без выезда в иные регионы.
Звоните тел. 8-906 358 39 90
Продаю прототип Инфинити от параависа 7м ручки стропы
Продаю прототип Инфинити от параависа 7м ручки стропы
Господь все видит, так сделай так, чтобы глядя на тебя ему было не скучно.