Знаете это чувство, когда хочешь использовать крипту как обычные деньги, а всё упирается в долгие выводы и лимиты?
Так вот, есть тема — MaxSwap. В нем встроена функция выпуска виртуальной карты.
Что мне понравилось: буквально в пару кликов в Телеграме выпустить виртуальную карту Visa или MasterCard. Время выпуска — меньше минуты.
Следующий шаг — просто огонь: добавляешь в Apple Pay и оплачиваешь всё, что душе угодно. От подписок до путешествий — полная свобода. Виртуальная карта оплаты: тренд или необходимость?
Не могу не упомянуть, что всё это делается без границ и задержек. Всё шифруется и остаётся анонимным.
Если вкратце, MaxSwap — это кошелек, который реально упрощает жизнь. Хочешь платить криптой? Карта готова за минуту. Викторина: угадай, где можно оплатить виртуальной картой
Если хотите — заходите в Telegram и смотрите сами. Рекомендую протестить, хуже точно не станет.

Влияние цифровизации на банковскую сферу Где можно расплачиваться виртуальной картой 10 мифов о виртуальных картах, в которые пора перестать верить Кейс: как я сэкономил 50 000 ? с виртуальной картой Все, что нужно знать о виртуальных картах оплаты 8_a7dbd
cr007.news