Все, что нужно знать о виртуальных картах оплаты

Материалы о поездках, путешествиях и просто об активном отдыхе..
Ответить
CarterDub
интересующийся
Контактная информация:

Все, что нужно знать о виртуальных картах оплаты

Сообщение CarterDub »

Йо, криптоэнтузиасты! Наткнулся тут на один любопытный сервис и решил поделиться. Интерактивный тест: подходит ли вам виртуальная карта?
Бывало ли у вас так, что крипту вроде держишь, а на оплату подписки или билет быстро не пустишь?
Короче, нашел сервис под названием MaxSwap. Это не просто кошелек, а что-то интереснее.
Почему я решил поделиться: не выходя из Telegram оформить виртуальную карту MasterCard или Visa. Время выпуска — меньше минуты.
Дальше ещё удобнее: добавляешь в Apple Pay и ходишь, расплачиваешься где угодно. Никаких ограничений: онлайн-шоппинг, сервисы, поездки. Виртуальная карта как подарок: современно и удобно
Не могу не упомянуть, что никаких ограничений по географии или времени. Безопасность и анонимность на хорошем уровне.
Подытожим: это ваш шанс превратить крипту в реальные траты за минуту. Нет времени на обменники? Просто выпускаешь карту. Зачем использовать виртуальную карту вместо основной
Если зацепило — гляньте сами в Telegram MaxSwap. Сам пользуюсь — пока доволен.

Изображение

Можно ли оплачивать за границей с помощью виртуальной карты? 10 мифов о виртуальных картах, в которые пора перестать верить Кейс: как я сэкономил 50 000 ? с виртуальной картой 10 мифов о виртуальных картах, в которые пора перестать верить Почему виртуальные карты вытесняют пластиковые 989607f

cr007.news
Вложения
109.gif
109.gif (3.08 КБ) 11 просмотров
Ответить