Питьевая вода
Питьевая вода
Девочки подскажите, где можно купить детскую воду с доставкой в Москве? Очень хочется мне заказывать, а не таскать мне бутылки из магазина. У меня в доме ребенок, поэтому постоянно нужна вода хорошего качества и приходиться покупать поэтому. Если вы знаете, где можно купить, подскажите?
-
Мандаринка
- интересующийся
Re: Питьевая вода
Добрый день, я вам рекомендую купить детскую воду с доставкой в Москве https://mywatershop.ru/catalog/saintspring/child здесь. Компания предлагает на самом деле большой выбор воды и при этом качественной. Качество воды обеспечивается производством в соответствии с международными стандартами и подтверждается собственными лабораториями, лицензированными Роспотребнадзором, и внешними аккредитованными лабораториями. Даже при необходимости компания вам может предоставить сертификаты качества. Вода «Святой Источник» добывается из артезианских скважин, соответствует международным стандартам пищевой безопасности. Собственная система управления процессом доставки — позволяет автоматически координировать и отслеживать действия сотрудников от оформления заказа до доставки к порогу. Так что можете обращаться в эту компанию и заказывать у них воду.