Довольно давно хотел сьездить на черное море.
И вот решил 15 или 22 сентября на 10 дней собрались вдвоем на машине.
Проживание в минигостиницах или гостиницах (короче с удобствами), позагарать, отдохнуть, покататься, или просто повалять дурака, одним словом свободная программа.
И тут встал вопрос куда ? С 81-го года там не был, и крепко задумался... В связи с этим, прошу ВСЕХ дать советы где кто был, кому где понравилось и что посоветуете !!!!!
Если есть желающие поддержать, пишите. Фактически неделя с на черном море, можем даже собрать небольшую или большую команду, и поехать в несколько машин.!!! Ехать то 2 000 км - фигня
Жду советов, предложений, рекомендаций ...
В сентябре на Черное море
- Дима Большой
- продвинутый пользователь
Дима, привет. Подумай о Дагестане. Там сказочно. Некоторые сказки есть здесь http://zmey.ru/forum/showthread.php?p=83925&posted=1
Звоните 8 950 609 3194, пишите gerav@bk.ru.
- Дима Большой
Привет, Герман.
Не люблю я этот Дагестан, с их обычаями и не рускими национальнастями, еду п подругой, и хочется по челдовечески отдохнуть, ни о чем не думая.
Созвонился с максом из ярославля, он зовут на Благовещенку, под анапу.
Подобрал место, под Анапой (30 км ) станица Благовещенская, там 2 лимана и море в двух шагах, на косе, похожей на должанскую, там все серферы и кайтеры катаются.
Разброс цен на проживание меня удивил, от 250 р/чел/сутки до .......
Не люблю я этот Дагестан, с их обычаями и не рускими национальнастями, еду п подругой, и хочется по челдовечески отдохнуть, ни о чем не думая.
Созвонился с максом из ярославля, он зовут на Благовещенку, под анапу.
Подобрал место, под Анапой (30 км ) станица Благовещенская, там 2 лимана и море в двух шагах, на косе, похожей на должанскую, там все серферы и кайтеры катаются.
- cnejinka
- Контактная информация:
Да место отличное..И для серфов и для кайтов.. Мы туда уже 3 год ездием. По жилью там выбор большой...Дима Большой писал(а): Подобрал место, под Анапой (30 км ) станица Благовещенская, там 2 лимана и море в двух шагах, на косе, похожей на должанскую, там все серферы и кайтеры катаются.
Но развлечений маловато -ночных клубов, баров и развлекательных центров нет..
ISQ 421 007 545
- Дима Большой