2 этап Кубка Экстримленд.

Обсуждаем оргвопросы

Модератор: GeraV

Ответить
cnejinka
продвинутый пользователь
Контактная информация:

2 этап Кубка Экстримленд.

Сообщение cnejinka »

2 этап Кубка Экстримленд состоится 15-17 февраля . Подготовка началась.
ISQ 421 007 545
cnejinka
продвинутый пользователь
Контактная информация:

Re: 2 этап Кубка Экстримленд.

Сообщение cnejinka »

II Этап КУБКА ЭКСТРИМЛЕНД по сноукайтингу

II Этап КУБКА ЭКСТРИМЛЕНД по сноукайтингу состоится 15-17 февраля на полях рядом с базой ЭкстримЛэнд (Нижегородская область, Кстовский район, д. Новоликеево.).

"Нижегородской КУБОК ЭКСТРИМЛЕНД по сноукайтингу", проводится в три этапа в трех дисциплинах сноукайтинга. Награждаться будут призеры каждого этапа. По результатам всех 3 соревнований определятся лучшие по всем этапам, которые получат кубок и специальные призы. Естественно чтобы претендовать на чемпионство в кубке и дополнительные призы желательно участие во всех этапах. "Нижегородский КУБОК ЭКСТРИМЛЕНД по сноукайтингу"станет самым масштабным зимним мероприятием в истории сноукайтинга Нижегородской области. 

За право стать победителем II Этапа КУБКА ЭКСТРИМЛЕНД в дисциплинах :
- курс-рэйс
- фристайл
- кайт-кросс
будут бороться около 50 спортсменов из Нижнего Новгорода, Москвы, Кстово, Заволжья, Балахны и других городов . Стать участником II Этапа КУБКА ЭКСТРИМЛЕНД можно, зарегистрировавшись на сайте www.kite.nnov.ru до 15 февраля 2008 г.
ISQ 421 007 545
Alex-E
интересующийся
Контактная информация:

Re: 2 этап Кубка Экстримленд.

Сообщение Alex-E »

[quote="cnejinka"]II Этап КУБКА ЭКСТРИМЛЕНД по сноукайтингу

II Этап КУБКА ЭКСТРИМЛЕНД по сноукайтингу состоится 15-17 февраля на полях рядом с базой ЭкстримЛэнд (Нижегородская область, Кстовский район, д. Новоликеево.).

Прошу зарегистрировать меня в качестве участника и закрепить за мной майку с №7. Так же прошу забронировать 2 2-х местных номера за 1500руб/ном/сут.
Не ту страну назвали Гандурасом
cnejinka
продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение cnejinka »

Alex-E писал(а):
cnejinka писал(а):II Этап КУБКА ЭКСТРИМЛЕНД по сноукайтингу

Прошу зарегистрировать меня в качестве участника и закрепить за мной майку с №7. Так же прошу забронировать 2 2-х местных номера за 1500руб/ном/сут.
Заявка принята..хорошо
ISQ 421 007 545
Ответить