Наконец то выпал снег.
- cnejinka
- продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Наконец то выпал снег.
В прошедшие выходные возвращаясь в НН. увидела интересную картину. В Чкаловске снега нет, а вот в Заволжье, Городец и Балахна завалины снегом - 10 см.
В Нижнем его кстати тоже мало. Поэтому в выходные скорее всего удастся покатать где-нибудь на застывших водоемах..за городом..
Кто знает такие пишите?????
В Нижнем его кстати тоже мало. Поэтому в выходные скорее всего удастся покатать где-нибудь на застывших водоемах..за городом..
ISQ 421 007 545
-
- интересующийся
- Контактная информация:
Re: Наконец то выпал снег.
я знаю-лужа возле моего дома На самом деле вроде собрались на силикатное озеро, сегодня должны провести разведку на предмет наличия льда и его прочностиcnejinka писал(а):В прошедшие выходные возвращаясь в НН. увидела интересную картину. В Чкаловске снега нет, а вот в Заволжье, Городец и Балахна завалины снегом - 10 см.
Не ту страну назвали Гандурасом
Покатались зачетно. Прогноз на неделю отличный. Надеюсь в следующие выходные продолжим. Присоединяйтесь, как ехать расскажем.
Звоните 8 950 609 3194, пишите gerav@bk.ru.
Привет, Игорь.
Направление на Чкаловск 15 км от поста на дамбе. Река Юг справа и слева от моста. Проехать мимо днем невозможно с моста видно раскатанный снег на льду.
Направление на Чкаловск 15 км от поста на дамбе. Река Юг справа и слева от моста. Проехать мимо днем невозможно с моста видно раскатанный снег на льду.
Звоните 8 950 609 3194, пишите gerav@bk.ru.
Привет! )
Юг я знаю, каждое лето мимо проезжаю к себе деревню, просто уточнить хотел место - прямо у трассы или где-то еще в стороне.
Значит у трассы.
Я планировал в следующие выходные на озеро в Козино, за Дубравной.
К этому сезону кроме кайта у меня айс-борд, почти готов рассчитывал затестить, но льда не будет, наверное, снегом все засыпало.
Юг я знаю, каждое лето мимо проезжаю к себе деревню, просто уточнить хотел место - прямо у трассы или где-то еще в стороне.
Значит у трассы.
К этому сезону кроме кайта у меня айс-борд, почти готов рассчитывал затестить, но льда не будет, наверное, снегом все засыпало.
-
- интересующийся
- Контактная информация:
В субботу, 16 ноября будем с 9 утра катать на поле за щербинками. Всех щелающих милости просим присоединитьсяlitewind писал(а):Привет! )
Значит у трассы.
Не ту страну назвали Гандурасом
С пятницы и в выходные интернета не было, волга-телеком, блин, глючник...
В субботу ветра не было, не ездил
В воскресенье затестил новый Access-2 - супер )) Дюна по сравнению - кайт-убийца ))))
Для чайника разумеется )
В Козино, лед под снегом ровный и большей частью сухой, только тесновато, нужен ветер, чтоб дул поперек озера (неширокого и вытянутого), зато недалеко.
Как собираетесь кататься, пишите здесь
Если получается выбраться, в компании всегда веселее )
P.S. То Герман
Гера, нету строп на замену к Дюне?
Несрочно, но наверное стоит поменять, не нравится что-то этот кевлар...
В субботу ветра не было, не ездил
В воскресенье затестил новый Access-2 - супер )) Дюна по сравнению - кайт-убийца ))))
Для чайника разумеется )
В Козино, лед под снегом ровный и большей частью сухой, только тесновато, нужен ветер, чтоб дул поперек озера (неширокого и вытянутого), зато недалеко.
Как собираетесь кататься, пишите здесь
Если получается выбраться, в компании всегда веселее )
P.S. То Герман
Гера, нету строп на замену к Дюне?
Несрочно, но наверное стоит поменять, не нравится что-то этот кевлар...
- cnejinka
- Контактная информация:
Да писать будем обязательно.. кстати смотри примерный календарь мероприятий на этот зимний сезон... Места где надо объязательно засветиться
http://kite.nnov.ru/?show=parse&name=kalend_sor_2005
http://kite.nnov.ru/?show=parse&name=kalend_sor_2005
ISQ 421 007 545
- Дима Большой