Как можно в Петергоф из Питера попасть?

Пока все вопросы.
Ответить
Extruder
интересующийся

Как можно в Петергоф из Питера попасть?

Сообщение Extruder »

Мы с сыном едем на соревнования в Питер. Будем там дней 5. И с утра все спортивные мероприятия у нас будут, а в обед гуляй где хочешь. Ну вот у нас в планах погулять по центру города, посетить его интересные места. Но в один одень очень хочется в парк фонтанов в Петергофе попасть. А каким транспортом туда лучше добраться?
Kissinger
интересующийся

Re: Как можно в Петергоф из Питера попасть?

Сообщение Kissinger »

Да, будучи в Питере, стоит этот парк посетить в обязательном порядке. Мне кажется, что лучше посетить его с туристической группой и гидом на автобусе. Я думаю, что в каком-нибудь турбюро местном вам подскажут, как попасть на такую экскурсию.
Кистень
продвинутый пользователь

Сообщение Кистень »

Это надо, чтоб группа набралась, чтоб тебя с гидом туда повезли. А порой это очень медленно происходит и ты можешь пару часов бесцельно сидеть и ждать. Лучше самостоятельно туда поехать и посмотреть те фонтаны без болтовни гида. Тем более, что от шума воды не всегда нормально рассказы его можно услышать. Можете сесть на ту же ракету из СПб в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. И отправиться, чтобы там погулять.
Strello
сижу-гляжу

Сообщение Strello »

На водном транспорте интереснее туда попасть. Мне взрослому было любопытно посмотреть на Питер из окна теплохода, а потом увидеть красоту панорамы парка в Петергофе, а ребёнку ещё больше такая прогулка понравится.
Ответить