Где парные кольца посмотреть?

Пока все вопросы.
Ответить
Strello
сижу-гляжу

Где парные кольца посмотреть?

Сообщение Strello »

Я еду в Москву на днях и мы с невестой моей условились, что я там возьму для нас кольца обручальные. Мы договорились, что будем носить парные, которые символизируют целостность нашей будущей семьи. А где посоветуете глянуть там такие колечки?
Extruder
интересующийся

Re: Где парные кольца посмотреть?

Сообщение Extruder »

Целостность семьи создаётся вашим отношением друг к другу, а не с помощью парных колец. Не знаю, мне как-то эта мода не нравится. Сейчас прям поголовно все с одинаковыми кольцами ходят. У меня почти все коллеги в офисе парными в ЗАГСе обменивались. Я своей жене сразу сказал, что я беру самое простое, мне не нужна вся эта вычурность. А жена уже взяла что-то по-женски красивое.
Кистень
интересующийся

Сообщение Кистень »

Я думаю, что каждая пара сама в праве решить, с какими кольцами им ходить. Это сугубо их личное дело. И пусть сейчас так модно, но они видят в этом некий символизм. Мне и самому нравится то, что у нас с женой парные кольца, сразу видно, что мы не чужие люди друг другу. Можете посмотреть обручальные кольца парные в каталоге: https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o ... nye-koltsa. Там можно найти интересные варианты на любой вкус и кошелёк.
Kissinger
сижу-гляжу

Сообщение Kissinger »

Парные кольца носили испокон веков. Только раньше они были простыми гладкими, а сейчас с разными декоративными элементами. Так что это не мода, а дань традициям всего-то.
Ответить