Где можно найти парные обручальные кольца?

Пока все вопросы.
Ответить
Extruder
сижу-гляжу

Где можно найти парные обручальные кольца?

Сообщение Extruder »

Мы с моей девушкой условились обмениваться в ЗАГСе парными кольцами. У нас свадьба скоро, а такие кольца как раз подчеркнуть наше единство, что мы действительно часть единого целого под названием семья. А где такие кольца у нас в Нижнем Новгороде можно присмотреть?
Kissinger
сижу-гляжу

Re: Где можно найти парные обручальные кольца?

Сообщение Kissinger »

Мне почему-то кажется, что это инициатива девушки больше. Потому что моя жена тоже меня уговаривала парные брать, даже варианты показывала в интернет-магазинах. Но я не люблю вообще украшения, а особенно со всякими там завитушками и завихрюшками. Я хотел простое гладкое кольцо из белого золота и этого достаточно. А жена потом уже с камушками себе что-то подобрала. Но спрошу, где она искала те парные кольца, что мне показывала.
Кистень
интересующийся

Сообщение Кистень »

Я исходил из того, что если мою невесту осчастливит лишний раз, что мы парными кольцами обменяемся, то почему бы и нет. Главное, чтоб в бюджет мы вложились и кольцо было не совсем какое-то вычурное. Я сам такое не очень люблю. И мы с ней нашли парные обручальные кольца, которые понравились и мне, и ей в НН тут: https://novgorod.cokgold.ru/catalog/par ... nye-koltsa. Моё чуть поскромнее, а её более щедро украшенное камушками.
Strello
сижу-гляжу

Сообщение Strello »

Посмотрите в Вераголд. У них хороший выбор парных обурчалок есть. Мы хотели оба из комбинированного золота кольца, чтобы были похожими друг на друга. В этом магазине и нашли.
Ответить